選單 首頁 搜尋

樂基兒走上伸展台 擔任內衣秀壓軸嘉賓

2015/12/13 11:44 字級:

前天王嫂樂基兒現身上海出席內衣秀,模特兒出身的她,擔任壓軸走秀嘉賓,她笑說自己已經很久沒走上伸展台,相當緊張,很擔心會跌倒。

穿著一身雪白禮服,如同女王般氣場強大,前天王嫂樂基兒走上伸展台,擔任內衣秀壓軸嘉賓,藝人樂基兒「我很久沒有走秀了,我的禮服非常大件,我有點緊張,我擔心走台步時會跌倒,不過我覺得很有意思。」

樂基兒模特兒出身,這幾年以代言工作居多,不過許多大陸網路紅人靠著炒作出名,難道不怕長江後浪推前浪?藝人樂基兒:「事實上我不介意,你知道就是一個世代到另一個世代,社群媒體對年輕一代來說非常重要,我覺得只是不同型態的模特兒,我不覺得有什麼好壞之分。」

同樣也擔任嘉賓的翁虹貼身禮服展現好身材,走台步也是架式十足,藝人翁虹:「沒有可比性,如果她(樂基兒)跟我PK演戲,我很樂意,她是專業的嘛,這個模特兒這個專業上我是兼差的兼職的。」48歲的翁虹保養得宜,每年都有新戲上檔,現在更和女兒一起參加真人實境秀,8歲小水晶,一雙水汪汪大眼,相當可愛,母女倆在節目上攜手闖關,不過翁虹說女兒上節目只是玩票性質,還是讓小孩度過自在快樂的童年就好。

 

【往下看更多】

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
悚!南投移工草叢撿空拍機 驚見「人骨乾屍」急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 樂基兒 模特兒 女模

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉