選單 首頁 搜尋

羅志祥深夜po照念父親 「爸爸的笑容在我心」

2016/08/28 12:25 字級:
羅志祥深夜po照念父親 「爸爸的笑容在我心」

▲(圖/羅志祥臉書)
 
藝人小豬「羅志祥」因為舞藝精湛,被封為「亞洲舞王」,從偶像團體「四大天王」出道,靠著努力,轉型以幽默搞笑的風格主持綜藝節目,之後更是活躍於「唱跳歌手」與戲劇各界。出道至今已經20年了,風趣親切的個性,與他在工作與才藝上的努力,讓「羅志祥」累積了橫跨各年齡層的粉絲。不過「羅志祥」的父親在2005年因為肝癌辭逝,對還來不及讓爸爸看到自己站上巔峰的「羅志祥」,心中留下了一個遺憾。
 
羅志祥今天(28日)凌晨在臉書粉絲專頁分享了他翻到的舊照片,照片裡父子兩人笑得很燦爛,父親的笑容讓他湧起滿滿回憶,他寫下:「剛剛突然發現了這張照片,看了很久,我的眼睛從沒離開過爸爸的臉,爸爸那時笑的很開心,很多的回憶。」透露了他對父親的思念。
 
羅志翔和爸爸兩人從小感情融洽,他精湛的「鼓技」也是從小跟著爸爸學來的,由他po出與爸爸出遊的照片裡就可以看出兩人父子情深,可惜在他25歲的時候,爸爸因為肝癌而病逝。如今過了11年,在深夜翻到以前與父親的點點滴滴,昔日相處的回憶湧上心頭,他不吝嗇表達自己對父親的愛與思念:「爸爸的笑容,永遠~永遠的在我心!」
 
羅志祥表示,當年經濟狀況不佳,不懂得做精密檢測,以為爸爸得了肝病會沒事,不料十年後開始發作,等發現嚴重時已經來不及了,所以他認為保肝很重要,呼籲大家要去做檢查,「提早發現,趁早治療」,一起關心家人的身體健康。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羅志祥 小豬 爸爸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉