選單 首頁 搜尋

傻愛言承旭?志玲姐姐:不抗拒和他復合

2015/12/13 10:08 字級:
傻愛言承旭?志玲姐姐:不抗拒和他復合

林志玲和言承旭兩人感情糾葛13年,該不會如今復合有望?林志玲11號到深圳出席活動被問到復合,她竟然大方表明「不會抗拒復合」,甚至還說「要問問他」,更讓人驚訝的是,一向含蓄的言承旭,竟也透過經紀人表示:「我也期待能和大家分享喜悅的那一刻!」兩人難得如此表明,似乎真的復合有譜。

名模林志玲:「緣分就是對的時間要遇到對的人,所以也是期待將來的緣分,現在已經是很晚的時間啦。」面對鏡頭林志玲私毫不掩飾對談戀愛的期待,但被問到口中的緣分該不會是暗指言承旭,林志玲的回答耐人尋味,名模林志玲:「不抗拒跟他復合。」

明確表示不抗拒復合實在令人訝異,事實上林志玲上個月金馬頒獎典禮中才大方在銀幕上和言承旭借位合體,讓外界認為兩人復合有譜。藝人言承旭:「最近就很想要可以有對象,然後很認真談戀愛。」坦言好想談戀愛,但口中的對象似乎不是林志玲,而是林志玲的同門師妹張熙恩,兩人還疑似一起到美國和日本遊玩,如今這三人的關係實在讓外界一頭霧水。

名模林志玲:「我們有聯絡,我們就是彼此互相關心的朋友,復合嗎?可能要問問看他,因為好像前陣子從八卦媒體知道是不是他已經有另外一半了,我也不知道,要問問他。」直接把球又丟向了言承旭,只讓更讓人驚訝的是根據平面媒體報導,針對林志玲的公開喊話,言承旭竟然透過經紀人表示很期待能和大家分享喜悅的那一刻,兩人難得如此坦率表明,這糾葛13年的感情該不會真有機會上演世紀復合,也讓外界期待。

 

 

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉