選單 首頁 搜尋

跨海反擊伊能靜!美醫師:她臨時取消5次回診

2016/08/27 09:46 字級:
跨海反擊伊能靜!美醫師:她臨時取消5次回診
(圖/伊能靜臉書)

藝人伊能靜梅開二度,嫁給小10歲的大陸男星秦昊,今年6月在美國剖腹產下女兒「小米粒」,但卻傳出李姓主治醫師疑似傷口處理不當,導致嚴重感染發炎,讓伊能靜再挨一刀。對此,李醫師透過律師發聲明反擊,指出並沒有醫療疏失的問題,是伊能靜多次臨時取消回診。

在開心迎接「小米粒」到來的同時,伊能靜也發生了不小的「醫療糾紛」。本月6日她在微博上控訴接生的李醫生「沒醫德」,不僅害她傷口感染,該醫院更未經她同意,就將她照片用為宣傳廣告。

伊能靜表示,她剖腹之後傷口感染,每天都要請人清理傷口3次。起初傷口線裂開時回院檢查,醫師僅以貼美容膠和抗生素給她,過了一週後,不但膠帶全被化膿侵蝕,甚至開始發出異味,但醫生仍強調傷口沒問題、只是裂開,後來伊能靜轉向另一位醫師求診,才驚覺傷口嚴重感染,前一個醫生開的抗生素根本對她無效。

此外,同時也在微博上指控醫師未經允許使用她的照片為月子中心做宣傳,伊能靜指出,出院當天,醫生帶著護士進來,手上帶著相機說要拍照,伊能靜原本想拒絕,但後來想想也許是一種緣分便答應了,但是她有提醒醫護人員只能個人留念,不可外傳,沒想到照片不但外流,還被拿來到處當宣傳廣告。

對於伊能靜的說法,受指控的李姓醫師昨天透過律師反擊,據《蘋果日報》報導,李醫師發出6點聲明,其中除了強調自己35年接生經驗外,更是美國婦產科醫學界最高權威機構認證的醫師,每一次都極盡全力幫助產婦完成神聖的生產,接生後的處理及照顧也不馬虎,但最近媒體報導「某女士傷口感染、發炎、甚至產生異味一事,感到非常驚訝」。

此外聲明中也表示,伊能靜的指控與事實有出入,在伊能靜生完之後,短期內就安排三次回診時間,並又另外預約的兩次,但是當看診日快到時,伊能靜都臨時取消,所以網路所論,絕非屬實。至於照片外流之事,李醫師的友人則說當事人並不清楚,也不願面對媒體,一切都已委託律師處理。

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 伊能靜 剖腹 爭議 反擊
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉