選單 首頁 搜尋

素顏照曝光!馬蓉成大嬸 網友酸:怎有臉偷吃?

2016/08/23 17:55 字級:
素顏照曝光!馬蓉成大嬸 網友酸:怎有臉偷吃?
(圖/翻攝自微博)

大陸男星王寶強與妻子馬蓉傳出婚變之後,不但有相關人士持續爆料,而且夫妻倆也互指控對方有外遇,劇情可說是神展開。不過就在網友幾乎一面倒挺王寶強時,妻子馬蓉的過去也一一被起底,包括她曾是校花有很多人追的事情,現在網路還瘋傳她素顏的照片,不少網友看了之後都嘲諷「長這樣有臉外遇?」

據了解,王寶強2007年時因為一場活動與馬蓉相識,當時王寶強是小有名氣的演員,老婆還是大學生。王寶強曾在節目上透露,他和馬蓉第一次見面時「一直不敢正眼看人家,心跳得厲害」,也稱妻子是最美的,而且還是校花。

不過,馬蓉近日被網友挖出素顏照,只見她兩眼無神、臉部有些微浮腫,與平常化妝自拍的模樣有些差距,不少網友看了都感到吃驚,酸她是「大嬸」,甚至還有網友認為,「她怎麼有臉外遇?」

馬蓉大學時期同學透露,馬蓉就讀的新聞傳播學院好看的女生不少,「她不算是校花」,至於大學期間感情方面的事,同學則不願透露太多,但同學對於她會發生婚變一點都不感到意外。

▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉