選單 首頁 搜尋

打爆對方卻慘輸!他比中指怒嗆裁判:作弊的雜種

2016/08/18 11:00 字級:
打爆對方卻慘輸!他比中指怒嗆裁判:作弊的雜種
●(圖/里約奧運男子拳擊選手 AP)

里約奧運男子拳擊56公斤16強賽落幕,由俄羅斯籍的弗拉基米爾(Vladimir Nikitin)晉級。在比賽過程中,堪稱頭號種子的愛爾蘭選手邁克爾(Michael Conlan)明顯壓制對方,還把他打得頭破血流,但是他最終卻輸掉比賽,無法晉級,賽後他就比中指痛罵裁判「一個作弊的雜種。」

根據國外媒體報導,邁克爾自第一回合開始就壓制住弗拉基米爾,強勢開局,到了第2回合更是賞了弗拉基米爾的門面數拳,直到關鍵的第3回合,弗拉基米爾被打到頭破血流,裁判還因此數次喊出暫停,而在場的觀眾和邊場主播,都能明顯看出邁克爾穩操勝算,也不斷地為他即將到手的勝利喝采。但是,誰都沒能料想到,最後裁判竟然判弗拉基米爾獲勝,現場噓聲不斷。

▼(圖/里約奧運男子拳擊選手 AP)


對此,眼看勝利就在面前的邁克爾,居然被裁判狠狠賞了一個巴掌,他憤怒地大罵「裁判們就是在作弊,一群作弊的雜種,因為他們可以拿任何人的錢,我再也不會參加AIBA的任何比賽。」,雙手還附贈中指,並憤恨不平地表示「我不在乎我說了什麼,因為我打從心底感到震驚,對於這次的結果我無法接受,我只想好好比賽,為愛爾蘭奪下一面金牌。」

▼(圖/里約奧運男子拳擊選手 AP)


邁克爾曾在2012年的倫敦奧運拿下銅牌,當初他受訪的時候曾嗆國際業餘拳擊協會(AIBA)收取賄賂,如今在這次的里約奧運,AIBA更是受到不少批評,還引發許多民眾質疑AIBA對拳擊手所造成的影響,紛紛指責裁判不應該影響比賽的公正性。

▼(圖/里約奧運男子拳擊選手 AP)


 

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奧運 拳擊 裁判
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉