選單 首頁 搜尋

人財兩失!王寶強帳戶 傳1天內妻轉走6580萬

2016/08/16 09:40 字級:
人財兩失!王寶強帳戶 傳1天內妻轉走6580萬
●(圖/騰訊娛樂)

大陸藝人王寶強揭露已結婚7年的妻子馬蓉,竟然和自己的經紀人宋喆有不正當關係,各種傳言和爆料更是不間斷,他在忍無可忍的情況下,昨天(15日)赴北京法院訴請離婚,極力爭取2子女的扶養權,並指控馬蓉搞婚外情。但有網友爆料,馬蓉已偷偷轉移財產,總金額高達1400萬元人民幣,相當於6580萬元台幣!

根據大陸媒體報導,有知情人士爆料馬蓉正在轉移財產,因為數個銀行裡的大筆財產在1天之內被提走,總金額高達1400萬元人民幣,更有網友爆說她已經帶著2個孩子飛出國外,王寶強的公司也被搬空,形同空殼公司。而有位在銀行工作的網友指出,他親眼看到王寶強跑到銀行查問有沒有他的帳戶,還聽說他挨家挨戶的問每家銀行,看起來很憔悴,沒想到連自己在哪家銀行有幾張卡都不曉得。

王寶強昨天到法院訴請離婚時,工作室所公布的立案聲明裡,竟然出現「借款交費」幾個字,也就是說人民幣約24.9萬元(約117萬元台幣)的訴訟費,他當下竟然繳不出來,但奇怪的是,身價上億的他,光片酬就實拿好幾千萬,怎麼可能拿不出那筆錢?網友紛紛質疑案情不單純。

對此,自從王寶強撤換並公布新的經紀人後,宋喆的妻子楊慧竟聯繫王寶強,表示早已知情馬蓉和宋喆的婚外情,還聲稱掌握宋喆100多次開房間的偷歡物證,看來人財兩失的王寶強將和楊慧,將聯手展開反擊。

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
HBL》展現「許家班」精神 青年高中上下一條心
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
政府3大基金9月慘賠897億!許銘春:官員炒股與虧損無關
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉