選單 首頁 搜尋

王大陸解約求去 柴智屏:很受傷 祝福他

2015/12/11 21:55 字級:

藝人柯震東吸毒,而被牽連禁止到大陸的金牌經紀人柴智屏,現在已經被解禁了,她今天帶著包括自己女兒的11位新人,到北京亮相進軍大陸,對於和一手捧出來的王大陸解約,柴智屏說很傷感情,但願意祝福他。

十一位新人排排站好,這是王牌經紀人柴智屏,全新打造的團隊陣容,11個來自台灣、大陸的新人,當中還有柴智屏的女兒,有著酷似瑤瑤的面孔。用母雞帶小雞的模式,柴智屏帶他們登陸北京,宣告正式進軍大陸演藝圈,但提到旗下登紅炸子雞王大陸求去,讓柴智屏難過了。

製作人柴智屏:「說實在這件事情,我本身還是覺得蠻心情低落的有一點傷心,就是因為如果藝人,他希望想要解約,那我只能說願意祝福他。」柴智屏不免心酸,對於親手捧紅的新人,如今毁约出走,柴智屏還是給予祝福,之前因為子弟兵柯震東吸毒,而被禁止登陸的她,如今也解禁回歸正常。

製作人柴智屏:「我已經配合了很多作證的一些事宜,那這個是有關於是法律問題或司法問題,所以我覺得在媒體面前,不想要回答這些。」帶著新人登陸亮相,柴智屏希望多多曝光,但對於捧出來的新人卻要求解約,讓柴智屏心情五味雜陳。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉