選單 首頁 搜尋

昔日情敵變「客兄」王寶強綠帽戴11年 網友再爆:遭設局

2016/08/14 14:37 字級:
昔日情敵變「客兄」王寶強綠帽戴11年 網友再爆:遭設局
(圖/截取自微博)

大陸當紅影星王寶強,2010年因演出《人在囧途》在台灣知名度大開,2014年更因為《一個人的武林》飾演反派功夫高手一角,演技備受肯定。他今(14日)早上突然在微博PO出《離婚聲明》,直指自己被戴綠帽子,且妻子馬蓉偷吃的對象還是自己的經紀人,如今妻子衣衫不整的外遇照在網路上快速流傳,網友幾乎一面倒支持王寶強。沒想到,事件越演越烈,現在更有人爆料,其實,馬蓉早在學生時期就和外遇對象宋喆交往,且當時還是宋喆勸她接受王寶強的追求,有網友驚呼「王寶強難到遭設局了?」

王寶強今晨《離婚聲明》PO文指出,妻子馬蓉偷吃經紀人,自己被戴了個大綠帽,他表示,自己絕對無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭的行為,且他還爆出是收到消息後抓姦在場,照片、影片都已在網路上流傳。沒想在,馬蓉現在更多驚人內幕被挖出,2007年王寶強認識了還在讀大學的馬蓉,當時馬蓉身旁有男友,且王寶強對自己外型也沒自信,因此2人沒有進一步發展。

隔年,王寶強再度與馬蓉相遇,這回擦出了火花,兩人便在2009年結婚,但是現在卻傳出,馬蓉與宋喆早在2005年就相識,且還爆出,當時宋喆勸馬蓉,「為了妳的前途,妳應該要和王寶強在一起」。沒想到,隔幾年,宋喆就當上王寶強的經紀人。戲劇化的情節讓不少網友驚呼,「這簡直是個天大的局!」

當年王寶強被爆出與馬蓉交往,就有馬蓉同校同學在網上PO文指出,馬蓉換男友速度與擇友條件都是有目的的,並提醒王寶強要「慎選」,但該文最後被「河蟹」,直到今天外遇事件曝光後,此PO文才再次被網友翻出。

大陸媒體報導,指出王寶強在抓姦時,馬蓉還脫口說出,「自己和宋喆早在2005年就相愛,至今已經11年了!」甚至還批王寶強家暴,「在外呆萌傻,在家對自己拳腳相加。」但此目前未獲得證實。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王寶強 馬蓉 外遇
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉