選單 首頁 搜尋

《人在囧途》!王寶強被戴綠帽 妻外遇照外流曝光

2016/08/14 11:55 字級:
《人在囧途》!王寶強被戴綠帽 妻外遇照外流曝光
▲(圖)ptt01.cc

曾看過《人在囧途》《泰囧》系列電影的人一定對戲中「牛耿」這個角色超有印象,他就是大陸演員王寶強。今天(14)凌晨他突然在微博上發出「離婚聲明」,指自己被戴綠帽,因妻子馬蓉與他經紀人宋喆大搞不倫。且最新消息,王寶強是自己捉姦在場,現場照片已經流出。

▼王寶強妻子被當場捉包外流照片(圖)大陸微博


▼王寶強被經紀人妻子告知才知道自己老婆外遇(圖)大陸微博



根據《全明星探》爆料,王寶強是在毫不知情的情況下,由他的經紀人宋喆的妻子密告,才知道自己老婆偷吃而且對象竟是平時的工作夥伴,經紀人宋喆!

王寶強在得知消息後,即赴現場當場抓包,甚至還有3P消息傳出。

王寶強在今天發出的聲明稿中表示,妻子馬蓉與經紀人存在婚外不正當兩性關係,故決定解除與馬蓉的婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務。他強調,絕對無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭的行為。

2009年王寶強與馬蓉結婚,育有一子一女,還曾一起上過《爸爸去哪兒》節目,成為圈內模範家庭。2015年,製訂粉鑽贈送妻子,並在高調示愛:一生只送一人,而妻子馬蓉則感動回應:願得一人心,白首不分離。

▼王寶強宇妻子合影(圖)ptt01.cc


不過如今發生被戴綠帽事件,王寶強表示,將盡力讓雙方父母和兩個尚未成年的孩子造成的傷害降到最低,希望他們繼續擁有平靜的生活。

王寶強微博PO文後不久,他的妻子馬蓉也發文回擊,寫道「欲蓋彌彰,善惡自有真相 不是不爆,時候未到」,同時也在微信朋友圈更新留言,:「原來瘋狗真的可以咬人,自己做了錯事,被人知道了,太害怕,居然做出此等傷天害理之事,為了利益可以捨棄家人朋友孩子戰友,有的話不是不說時候未到,夫妻一場,這又何必」暗指王寶強做錯事在先。

▼王寶強離婚聲明


--王寶強離婚聲明全文--

我與馬蓉2009年結婚以來,一直謹守結婚誓言,相親相愛、坦誠相待、忠於婚姻。在生括中呵護妻子、疼愛兒女、孝敬雙方父母,努力做一個好丈夫、好爸爸、好兒子。兢兢業業勤奮工作、為了給家人一個更好的生括環境而拼搏。

負責任的聲明:我無論在生活中、工作中、社會交往中,都是一個對婚姻與家庭、對朋友與團隊、對工作與社會,盡責忠誠的人。我無愧於關心我、厚愛我的家人、朋友和社會。我自婚姻關係建立以來的一切言行與舉止,絕對忠誠、正派與寬容。但我絕無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭的行為。

現因馬蓉與我經紀人宋喆的婚外不正當兩性關係,嚴重傷害了婚姻、破壞了家庭,鄭重決定解除我與馬蓉的婚姻關係,同時解除宋喆的經紀人職務。在此過程中我將依法處理好一切事宜,盡力將因此給雙方父母和兩個尚未成年的孩子造成的傷害降到最低,希望他們繼續擁有平靜的生活。
最後,感謝家人、朋友、影迷及廣大媒體與社會各界長期以來對我的關心、幫助與支援,懇請念及兩個年幼兒女和雙方年邁父母,儘量給予我和家人一些私人空間。我會一如既往的保持初心,加倍關愛家、人努力工作!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉