選單 首頁 搜尋

粉絲暴增百萬! 傅園慧:這麼漂亮女運動員不多了

2016/08/11 13:21 字級:
粉絲暴增百萬! 傅園慧:這麼漂亮女運動員不多了

今年奧運最可愛的選手就是大陸女將「傅園慧」,她一句「我已經用了洪荒之力」一夕爆紅,粉絲暴增上百萬。她看過影片後說大家「太重口味了」更是逗得媒體記者哈哈大笑,傅園慧的爸爸也接受訪問,說女兒「語出驚人」,粉絲就是喜歡傅園慧開朗個性,不僅模仿她的樣子,也找出她以前受訪的片段,其實傅園慧化起妝來還是一名美少女。

大陸游泳選手傅園慧:「我已經用了洪荒之力啦!」傅園慧講話誇張,表情也誇張,連自己也看不下去,大陸游泳選手傅園慧:「其實我自己看我自己視頻的時候,我都覺得慘不忍睹,真的有點...,我可以罵自己嗎?」傅園慧粉絲一夜間暴增200萬人,變成網路紅人,大陸游泳選手傅園慧:「我以為一般人都不會喜歡我這種類型的,會不會太重口味了一點。」

20歲的傅園慧就像一般的少女嘟嘴愛自拍,不是出生體育世家,成為游泳選手其實是陰錯陽差,因為身體虛弱會氣喘,5歲被爸爸送到體校學游泳,沒想到她展現過人之處,很快的就被選上游泳隊,傅園慧爸爸傅春昇:「說說她現在180公分的個子,但是在我們眼裡她還是小孩子,就是跟小孩子一樣,我們家裡人一桌吃飯,她也是這樣的,她說笑話,大家哈哈笑笑,說起來她就是語出驚人吧!」

傅園慧是賽場上的健將,也是粉絲口中的小公主,她不愛談起練習過程的辛苦,總是喜歡讓大家看到她開心一面。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 傅園慧 粉絲 奧運 游泳
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉