選單 首頁 搜尋

互相漏氣?!小豬爆蔡依林有暴力~

2015/12/11 11:48 字級:
互相漏氣?!小豬爆蔡依林有暴力~

藝人羅志祥最近除了戀情穩定,演藝事業更是蒸蒸日上,不但演電影、參加大陸綜藝節目,自己也發了新專輯,昨天在北京的記者會上,羅志祥的超級好友蔡依林和楊丞琳都錄了VCR加油打氣,不過羅志祥卻大爆料,他說蔡依林其實有暴力傾向,楊丞琳很沒耐心,羅志祥很有膽,不怕得罪好朋友。

藝人羅志祥(說真話的朋友):「你是個說真話的朋友,一開口就不會保留,跟我一樣衝動,固執得不要人懂。」找一個說真話的朋友,羅志祥在最新MV當中,把他工作上的好朋友全部剪了進去,藝人羅志祥(說真話的朋友):「我有個說真話的朋友,心裡非常富有,頭髮斑白時候,頑石終於點頭,變得溫柔。」

在演藝圈混得越久,說真話的朋友就越少,羅志祥很慶幸自己有很多好朋友,在北京的發片記者會,蔡依林和楊丞琳就錄VCR幫他加油打氣,藝人楊丞琳:「無論如何好朋友,一定會給你最大支持。」藝人蔡依林:「工作愛情一切順利,恭喜你。」藝人羅志祥:「2個都很假,都很官方2位。」嫌蔡依林和楊丞琳都太假,不如反過來大爆料。

藝人羅志祥:「我之前跟楊丞琳拍海派甜心的時候,他的耐性比較沒耐心,蔡依林攻擊我就多了,肢體攻擊,他有可能練一些化骨綿掌之類的,那還得了,你能活到今天已經是個奇蹟了,本身自己也有練一些功 。」 先說蔡依林有暴力傾向,又說楊丞琳沒耐心,小豬啊小豬,演藝圈好朋友已經不多了,再說下去,下一張專輯名稱就要叫都跑光了朋友。」

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小豬 蔡依林 羅志祥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉