選單 首頁 搜尋

林志玲又被扣「台獨」 田麗批:好意思到大陸賺錢?

2016/08/02 09:37 字級:
林志玲又被扣「台獨」 田麗批:好意思到大陸賺錢?
(圖/截取自田麗微博、林志玲微博,併圖 )

林志玲最近惹上不少麻煩事!才被陳冠希莫名辱罵,儘管水落石出仍緊咬不罷休,昨(1日)又冒出田麗在微博轉發「林志玲台獨才是大問題」相關文章,逼林志玲表態。林志玲經紀人沒有回應,倒是她的恩師、凱渥總監洪偉明口氣不高興地說:「不要理她,有人就是會帶著忌妒欺負林志玲,此時無聲勝有聲!」表達對愛徒的不捨。

據《蘋果》報導,田麗昨接受訪時被到問到,是否覺得林志玲是台獨,她回答:「應該去問她本人。」接著又說,「這是事實,難道她要對外否認她們家不是支持民進黨的嗎?」田麗表示,民進黨當時說她們這些人去內地賺錢,「你們自己人也去,怎麼就沒事呢,要公平嘛」,她認為,有這種「思想」就不要來嘛,好意思到大陸賺錢工作?


●田麗31日在微博轉PO一篇「林志玲台獨才是大問題」的文章,並寫下:「真台獨是該抵制」。(圖/截取自微博)

有網友感嘆表示,「這種二分法的思維,只顯示田麗本身對民主多元價值的無知」,即使是一家人,意識型態也不一定相同,「民進黨立委黃偉哲和妹妹黃智賢,也是一綠一藍。」

日前深陷「台獨」輿論風波的戴立忍,即使二度撇清自己非台獨立場,但依然捲入政治立場爭議,新片在大陸陸續遭到封殺,被問到會覺得戴立忍委曲嗎?田麗直表示,「不覺得,不能一邊罵著內地的人,還去接內地的工作,那不真正打臉嗎?」田麗表示,不要影響在大陸認真工作的台灣藝人,也重申自己是「台灣藝人」,但不是台獨。近日傳出大陸要求台港藝人簽署「不分裂國家聲明」,若不簽署未來不能在大陸參與任何活動,田麗表示,她沒有被要求簽,「如果有這個東西,我非常支持,本來台灣和內地保持和平共處,為什麼要挑事呢?」

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲 田麗
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉