選單 首頁 搜尋

一句「爸教的好」 尷尬了~日童星沒爸!

2015/12/10 14:19 字級:
一句「爸教的好」 尷尬了~日童星沒爸!

有時候人無心問的問題,會害別人傷心,日本一名7歲童星「寺田心」沒有父親,沒想到上節目時,主持人竟然跟他說,他爸爸教得好,讓這小孩直接回答,他沒有爸爸,天真的反應讓人心疼,而主持人也被罵翻。

日劇裡飾演可愛小和尚,他是7歲童星「寺田心」,最近因為日劇「朝五晚九」討論度相當高,半年前寺田心上節目的片段,也再度掀起話題,今年四月寺田心上綜藝節目,被主持人問到是不是爸爸有特別交待,寺田心直接回答「沒有爸爸」,讓現場立刻陷入尷尬,節目播出後主持人也引起網友砲轟,批評他沒做功課、亂問問題,而寺田心天真的反應也讓觀眾看了心疼。

超可愛的寺田心連日劇女主角石原里美都忍不住稱讚卡哇伊,萌萌的模樣演起戲來卻相當專業,不只演藝聲勢看漲,也讓他被封為新生代療癒系童星 。

 

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
一夜情懷孕「秒帶22歲妹登記」 男網友看產檢報告傻了
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉