選單 首頁 搜尋

Angelababy做整容鑑定 黃曉明:怕委屈孩子

2015/12/10 13:37 字級:
Angelababy做整容鑑定 黃曉明:怕委屈孩子

飽受整形傳言困擾的,還有女星Angelababy,為了證明沒整形,她還去醫院做整容鑑定,而Angelababy的老公黃曉明說,一開始他反對驗證,但後來同意baby去驗證,主要原因是因為不想將來讓孩子受委屈,以為媽媽是整過容的。

大陸藝人黃曉明與Angelababy童話婚禮讓人稱羨,不過從出道以來Angelababy的整容傳聞就沒停止過,原本都一笑置之baby在當上人妻後不久,突然選擇要到醫院去驗證,黃曉明日前在香港接受專訪,首次剖白心情,黃曉明說原本他是反對Angelababy去驗證,但後來有三件事讓他改變心意,第一是萬一懷孕了再做這個對身體不好,第二這次驗證對日後的整容官司有利,第三最重要就是她不想將來讓孩子看到這些報導蒙上委屈,她想證明給孩子看,媽媽是沒整過的,據了解驗證當天baby表情輕鬆但其實心情很複雜。
 
事後檢驗出爐,證明baby沒整形,不過對於整容有何看法,黃曉明最終說出十二個字,「愛美之心人皆有之開心就好」看來黃曉明一點也不在乎Angelababy是否整過型。

 

 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼

 

【今日最熱門】
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
快訊/中壢工人慘摔至地下2樓 口鼻狂流血水不治
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉