選單 首頁 搜尋

長腿歐巴來了!李敏鎬香港造勢 吸港粉接機

2016/07/26 11:37 字級:
長腿歐巴來了!李敏鎬香港造勢 吸港粉接機
(圖/攝自 賞金獵人電影預告片)
南韓長腿歐巴李敏鎬跟「小太陽」鍾漢良,合作演出動作喜劇華語電影。上週,李敏鎬特地飛香港宣傳造勢,還頻頻對香港粉絲放送「手指愛心」,賣萌兼逗樂全場迷妹,記者會上分享拍戲過程,不只有武打還跟唐嫣大談曖昧情,這也是李敏鎬第一次拍攝的華語片。

李敏鎬跟鍾漢良搭檔演出喜劇華語片,李敏鎬現身香港宣傳造成轟動。韓星李敏鎬:「我好像是第一次來香港宣傳電影,能夠以電影作品跟大家見面,真的感到非常開心。」語言不通,好在拍起來過程相當順利,李敏鎬分享拍片種種,也展現親民,頻頻對香港粉絲,放送「手指愛心」。韓星李敏鎬:「對我個人來說,每次來香港,都想嘗試搭船遊覽一下。」

其實電影劇本一出,出品人黃百鳴說,李敏鎬就被鎖定是男主角不二人選,覺得 他是全韓國最帥,高大腿長又可武打,完全命中。不只武打戲,還跟唐嫣大談曖昧情,粉絲看了羨慕又忌妒,尖叫連連。李敏鎬第一次演華語片,電影在大陸上映,已經賣出8.87億台幣,很給歐巴面子,成績算亮眼。

 

【往下看更多】

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

小鬼筆下女友曝?峮峮分享絕美肖像畫 崩潰吐2字

 

【今日最熱門】
小鬼解剖查死因!檢察官怒斥「過程殘酷」說 親曝詳細經過
獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失
12架共機來犯越海峽中線!軍方:實戰化演練恫嚇台灣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉