選單 首頁 搜尋

林心如巴黎學做捧花 畫面好美似婚紗照

2016/07/26 10:26 字級:
林心如巴黎學做捧花 畫面好美似婚紗照
藝人林心如和霍建華再五天,就要在印尼峇里島舉行海島婚禮,剛好日前林心如遠赴巴黎為花店拍攝美照曝光,超唯美畫面有如婚紗照,意外吸引眾人目光。

夢幻古堡、巴黎鐵塔、浪漫花海,林心如滿臉幸福笑容,這段超唯美畫面,讓大家都在猜,是不是在拍婚紗。其實這段影片,是林心如在婚禮前夕遠赴巴黎,為花店拍美照,主題是公主出嫁,剛好是新娘子的林心如,怎麼拍都像是婚紗照。捧著粉紅花束,林心如親自和大師學做捧花,她也透露相當期待,能在婚禮親手拋出捧花。

而現在,林心如已經為婚禮飛往峇厘島做準備,有大陸媒體搶先曝光喜帖,淡紫色封面,印有霍建華、林心如英文名縮寫WR,還訂下dress code,要求賓客白色或米黃色服裝出席,林心如「閨蜜」許瑋甯被拍到穿粉色禮服,現身婚禮飯店,外傳她是伴娘。「華心」舉辦婚禮的飯店,更是許多新人最愛。

兩人目前在飯店拍婚紗,戒備森嚴,而歸寧宴也確定8月2日在台北舉行,林心如、霍建華,10年摯友蛻變摯愛,將跟親友見證喜悅時刻。

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

 

【今日最熱門】
東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐
尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家
高雄澄清湖男女浮屍!背包裝石頭、紅繩綁住 警曝最新狀況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉