選單 首頁 搜尋

​女神降臨!「神力女超人」預告 美動漫展曝光

2016/07/25 23:18 字級:
美國英雄電影系列,分為兩大聯盟,以鋼鐵人為首的叫復仇者聯盟,蝙蝠俠和超人為首的叫做正義聯盟,暑假期間,正義聯盟要搶市場,特別安排電影「自殺突擊隊」的演員,參加「聖地牙哥」動漫展,甚至一口氣推出多支預告,包括明年最受矚目的英雄片「神力女超人」。

女超人竟然是神,難怪他刀槍不入,連迫擊砲都不怕,神力女超人最新預告好熱血,就看到他奮勇殺敵,身世也曝光。電影花絮神力女超人:「他來自希臘的神話,他出生於一個亞馬遜女戰士的島嶼,島嶼名稱叫Themyscira,我們將看到他成長的過程,他的整個歷史,和他的使命是什麼。

神力女超人是正義聯盟明年主打的王牌,今年暑假正義聯盟推的是這一部「自殺突擊隊」一堆怪人亦正亦邪,他們是自殺突擊隊,號稱是反派英雄,大名鼎鼎威爾史密斯也有演出,他們集體參加聖地牙哥動漫展舉辦簽名會。美國英雄電影分兩大派,正義聯盟卯足全力宣傳,就是要搶攻鋼鐵人為首的漫威復仇者聯盟。

 

【往下看更多】

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
員工一招中秋爽休11天!他怨「年輕人缺錢還放假」 遭轟慣老闆
金鐘獎本周六登場 舒夢蘭《消失的王者》雙料入圍
南韓公務員跳海投誠!竟被北韓槍殺燒成灰 官方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉