選單 首頁 搜尋

​蔡依林關掉「壞聲音」 成就天后地位

2015/12/10 11:19 字級:
​蔡依林關掉「壞聲音」 成就天后地位
(圖/蔡依林 Jolin Tsai臉書)

歌手蔡依林上禮拜在韓國的亞洲音樂頒獎典禮表演,結果霸氣震撼的演出,連韓國人都稱讚,也奠定他超級天后的地位,不過蔡依林出道16年,經過風風雨雨,就有網友找出他三年前在演唱會上的告白,他說很多人討厭蔡依林,但是他選擇關掉不好的聲音,結果這段告白非常催淚,才短短三天,就超過60萬人次點閱。
 
蔡依林帶著舞群在舞台上又唱又跳,霸氣的演出連台下韓國明星都瘋狂,在韓國亞洲音樂獎,也是韓國人的地盤,但是蔡依林展現出大將之風,強押地頭蛇,被網友封為超級台灣之光,歌手蔡依林:「没有特別準備,我們只有在某一些編舞,和一些調整,其實就差不多這樣。」輕鬆回答問題,蔡依林對自己的表演超有自信,但是她出道16年可是經過風風雨雨。

歌手蔡依林:「蔡依林三個字具備了很多爭議性,喜歡我的人跟討厭我的人一樣多,我練就了一身把所有不好聽聲音都關起來的功夫。」把不好聲音都關起來,蔡依林獲得滿場掌聲,網友找出蔡依林在3年前演唱會的告白,非常催淚,才短短3天就超過60萬人次觀看,蔡依林靠著努力和精湛的演出,讓他變成真正的超級巨星。

 

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡依林 天后 壞聲音
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉