選單 首頁 搜尋

顏值、聲音、氣質於一身 華裔歌手一鳴驚人

2016/07/23 18:42 字級:
顏值、聲音、氣質於一身 華裔歌手一鳴驚人
由那英、庾澄慶跟周杰倫等人擔任導師的選秀節目「中國新歌聲」日前首播,第一位來自新加坡的男學員向洋,外型斯文帥氣,歌聲溫柔有磁性,被那英大誇是「集顏值、聲音跟氣質於一身。」。其實向洋是印尼華僑家境優渥,16歲就發行第一張專輯,而在選秀節目一鳴驚人後,也敲響進軍大陸的第一砲。

才開口唱沒兩句,導師那英就深受感動,馬上按下按鈕就想見見本尊。25歲的向洋來自新加坡,嗓音性感有磁性,長相神似周杰倫,那英看了心花怒放,大讚他是集顏值、聲音跟氣質於一身,其他三位導師也成功被向洋「收服」。

向洋出生在新加坡,父母都是印尼華人,分別在新加坡的公司位居高階管理職,家境優渥,高中之後長年在國外生活,英語說得比中文流利。

向洋14歲開始學唱歌就獲得新加坡少年歌唱比賽冠軍,至今在新加坡發行三張專輯,也曾經回到印尼出道發行單曲。

向洋最後在選秀節目加入周杰倫團隊,一鳴驚人,順利拿到進軍大陸市場的第一張門票。

 

【往下看更多】

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
王柏融雙安有長打 吳念庭敲安有失誤
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉