選單 首頁 搜尋

SJ希澈也愛她!鼓手羅小白紅到國外

2015/12/09 20:16 字級:
21歲的正妹鼓手羅小白,原本是街頭藝人,在各大夜市、全台都有演出,因為打了韓國團體SUPER JUNIOR的成名曲SORRY SORRY,吸引團員金希澈的注意,兩度在Instagram分享羅小白打鼓影片,讓他名氣大增,紅到韓國。

俏皮打招呼,年僅21歲的羅小白,渾身散發青春氣息,可愛的外表下,打起鼓來可是帥勁十足。神情專注又充滿架式,這首super junior成名曲「sorry sorry」
拉高羅小白的名氣。

super junior團員金希澈,兩度在instgram分享羅小白打鼓影片,讓他從台灣街頭紅到韓國。羅小白念台藝大舞蹈系,但她從高二開始學鼓,今年休學後專心表演,家人也很支持。藝人羅小白:「高二之前也有玩過,但高二之後覺得我要認真做這件事。」

從街頭、網路逐漸累積名氣,甚至還和歌手林俊傑一起拍mv,化身銀色鼓手,年紀輕輕技巧卻不輸人,和jj打鼓讓他好興奮,因為jj是羅小白的偶像,這首愛的鼓勵給歌迷也送給自己,繼續在音樂道路上努力,發光發熱。

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羅小白

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉