選單 首頁 搜尋

​V寶媽新角色!女神徐若瑄重拾課本樂當「學生妹」

2016/07/20 16:50 字級:
​V寶媽新角色!女神徐若瑄重拾課本樂當「學生妹」
(圖/徐若瑄 臉書)

有「鋼鐵V」稱號的徐若瑄Vivian為了寶貝兒子,生產時受盡苦楚,最後終於皇天不負苦心人,順利產下Dalton。如今家庭、事業兩頭忙的徐若瑄,最近似乎還多了一個身分,當起了「學生」,有網友還逗趣表示「校花要緊張了」。

永遠的不老女神徐若瑄嫁給新加坡富商李雲峰後,2015年8月生下寶貝兒子Dalton,婚後住在新加坡。徐若瑄曾接受雜誌專訪時回憶起懷孕時的辛苦日子,她因為胎位低再加上子宮閉鎖不全,導致臥床162天,每天都吃13顆藥,林林總總共吞了2106顆藥,外加300劑安胎針。準備要生的時候,因為她聽說自然產對寶寶比較好,打死都不肯剖腹,後來是醫生說寶寶的頭因為擠壓腫了一個包,才讓徐若瑄決定立刻剖腹。

Dalton出生後,對於孩子的照顧,徐若瑄凡事親力親為,不假他人之手。近日她在臉書上透露目前正在忙「學業」,同時要兼顧家庭和事業,是個瘋狂的節奏。還自問如此忙碌會不會快速老十歲,不過她說「人生沒有幾個十年!寧願精彩的過、拚了!」

根據了解,徐若瑄目前就讀上海世新進修學院MBA,由於對自己當年沒有念大學感到遺憾,因此決定重拾課本,往後她每個月會飛去上海上課,縱使可能會蠟燭三頭燒,但她仍樂當「學生藝人」,有網友就說,這下校花可能要換人當了。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐若瑄 v寶媽 學生妹

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉