選單 首頁 搜尋

​陳妍希穿鳳裙出閣 伴娘陳喬恩香肩搶鏡

2016/07/19 20:02 字級:
​陳妍希穿鳳裙出閣 伴娘陳喬恩香肩搶鏡

陳妍希、陳曉今天在北京舉行婚禮,新人包下北京雁栖湖島上飯店舉行婚禮與300多名親友分享喜悅,陳妍希閨蜜陳喬恩和鍾欣桐等人擔任伴娘,6對伴娘伴郎團隊男帥女美,婚禮前,迎娶的畫面也曝光!

陳妍希大喜之日,金繡鳳紋刺繡,中式禮服貴氣華麗,想娶美嬌娘,得經過嚴格考驗。玩公主抱,用沾滿芥末牙刷刷牙,還得洩露兩人間親密的小秘密,一路過關闖將才見到陳妍希。

大陸男星陳曉:「我最親愛的老婆,我最親愛的好老婆,我會愛你一生一世,親一個,親一個,爸請喝茶。」拜別父母時,陳妍希的媽媽,不捨掉淚場面感人,隨後雙陳兩家人,留下全家福照完成迎娶儀式。

陳妍希被爆,已有身孕喜上加喜,拍婚燒照時依偎在陳曉身邊,幸福洋溢,她期望婚禮走溫暖浪漫路線,閨蜜陳喬恩、鍾欣桐等人,擔任伴娘,號稱高顏質伴娘伴郎。

北京結婚場地雁栖湖,三面環山水域遼闊,2年前APEC高峰會也在這舉辦,新人包下島上飯店,與300名親友分享喜悅。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉