選單 首頁 搜尋

​Dream Girls不合內幕 滾雪球成羅生門

2015/12/09 18:15 字級:
​Dream Girls不合內幕 滾雪球成羅生門
藝界人生之複雜豈是我們凡夫俗子可以一語道盡的呢?成軍4年,一路備受矚目的女子團體Dream Girls,團員們每每出席活動都得在銀光幕前表現好感情已澄清不合傳聞!不過12/7宋米秦卻在臉書發了1503字內幕,淚訴自己長期遭經紀人Elsa排擠打壓,控訴他才是Dream Girls不合主因。

內幕爆發後,後續效應如雪球般越滾越大!被ELSA排擠原因及團員立場一一揭露。而也有網友表示宋米秦身為韓國人,平時發言中文都說不太流利,1503字泣訴自己遭排擠,肯定有人在幕後指使,案情並不單純。李毓芬也在昨(8)日公開力挺宋米秦,稍早郭雪芙也出席活動時也先回應:「人與人相處難免有摩擦」最後語重心長的說道「很多事只有當事人才明白」。盼外界給他空間。

內幕層層掀開,觀眾反而更是霧裡看花!大家各說各話案情成了羅生門。究竟真相為何不重要,只希望一路相挺的粉絲們能理性面對,繼續給予支持陪偶像一起度過難關。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宋米秦 ​Dream Girls

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉