選單 首頁 搜尋

華仔2016年曆科幻風! 化身怪博士、吸血鬼

2015/12/09 14:33 字級:

●(圖/劉德華粉絲同學會臉書)

劉德華2016年曆出爐!這一次走科幻電影風,華仔化身怪博士、吸血鬼、特務,讓粉絲很驚喜,為了拍攝這組照片,華仔一個月前就開始籌備,一天就換了12套衣服,跟演唱會一樣忙。

騎上掃帚,化身哈利波特,穿梭車陣,或是露出尖尖虎牙,詭異的微笑,還有頂著爆炸頭,變身怪博士,甚至直接騎在恐龍化石身上,成為侏儸紀公園中的考古學家。天王劉德華百變造型,原來都是為了拍2016年年歷,這次走的是奇幻電影風格,扮成各種電影角色,警匪片中槍戰,華仔扮演警察,劇情緊湊,正義角色形,也象深植人心。

這次透過年曆,展現不同角色扮演,除了有新意,也讓人看到華仔不一樣的一面,但其實劉德華本人不太喜歡拍照,可是每年為了回饋粉絲都會拍攝年曆,也讓這成為有紀念價值的商品。這一次,華仔從七個月前就開始籌備年曆拍攝,短短一天就拍完,換了12套服裝,簡直跟演唱會一樣忙,年曆別出心裁,每一年都讓粉絲期待。

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

【今日最熱門】
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
7歲童爸控溺水男害命怒喊告!高大成分析驗屍關鍵
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉德華 華仔 年曆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉