選單 首頁 搜尋

貼近生活引共鳴 這群人影片包辦前2名

2015/12/09 13:46 字級:

(圖/這群人YouTube)

Google台灣公布了YouTube台灣區,2015年熱門影片排行,最紅創作者影片由「這群人」的起床、睡前語錄,奪得1、2名。而蔡阿嘎的影片第三名,濃縮電影太有才的谷阿莫名列第四,非音樂影片排行榜則是驚喜合唱,在板橋車站快閃合唱,吸引600多萬人次觀看,成功奪冠。

「這群人」早上起床的各種語錄,讓人看了直呼實在是太有感,不管是早起升懶腰,還是每五分鐘起床一次,有沒有覺得真的好熟悉,就連睡前的語錄,也讓人驚呼連連,還有最經典的,就是硬要用聲音來騙騙自己的家人。男生沒拿到首勝睡不著,女生睡前必備的敷臉、抬腳,還要喬各種角度拍自拍,讓民眾最覺得心有戚戚焉的非這段莫屬。Google台灣公布YouTube台灣區,2015熱門影片排行,最紅創作者影片,搞笑團體「這群人」,就以起床和睡前的經典語錄,包辦前兩名,創下百萬點擊率。而第三名則是蔡阿嘎,俏皮的兔子舞或是台客舞,還有90年代國小生,學校必跳的ㄘㄨㄚˋ冰進行曲,蔡阿嘎整理出90年代經典10大舞曲,成功吸引233萬人次收看,經典的當然也少不了這個。

9分鐘濃縮1-8級的電影哈利波特,谷阿莫特有的影評風格,以第四名之姿擠進熱門影片排行。而除了創作者影片之外,Google也公布了非音樂影片排行榜,冠軍則是驚喜合唱。在板橋車站演唱民歌大組曲,吸引630萬人收看,這幾部熱門影片共通點就是運用創意和KUSO,成功吸睛引共鳴,也難怪創下高點擊率。

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
台普威能源AFC 儲能系統正式啟用

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡阿嘎 谷阿莫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉