選單 首頁 搜尋

「她很漂亮」 黃靜茵穿婚紗直播殺青

2015/11/13 15:49 字級:
「她很漂亮」 黃靜茵穿婚紗直播殺青

韓國人氣夯劇「她很漂亮」,播出最完結篇,穩坐收視率冠軍。男女主角跟男女配角,大亂戀的結局居然是,新娘黃靜茵最後又變醜了,讓觀眾笑稱有事嗎?

韓劇她很漂亮:「不想做就去買來吃,一定要按時吃飯,我應該要在身邊照顧你。」男女主角青梅竹馬,長大後重逢,女主角黃靜茵一頭亂捲髮,臉上雀斑,行為笨拙,極盡扮醜,韓星黃靜茵:「不管是什麼形象還是要觀眾喜歡接受,雖然造型很醜,但觀眾會覺得很可愛。」

扮醜衝出高收視,後來又從醜女變身氣質女,收視再飆,女主角黃靜茵為了替韓劇「她很漂亮」宣傳,拍殺青戲時玩起臉書直播,穿婚紗美美樣直播,似乎預告結局中她跟男主角將有機會步上紅毯,但最後一集播出後,氣質美女黃靜茵怎麼又消失,結局從美女又彈回醜女,儘管結局收視穩坐同時段冠軍,但男女主角和配角超奇怪配對,加上黃靜茵以醜女樣做ending,讓不少戲迷看完大喊,這哪招?

 

【往下看更多】

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉