選單 首頁 搜尋

露香肩穿白紗!于美人在希臘:有幸福等我嗎?

2016/07/08 10:19 字級:
露香肩穿白紗!于美人在希臘:有幸福等我嗎?
●(圖/于美人臉書粉絲專頁)

51歲的于美人曾是補教界知名國文老師,1995年因主持電台節目而與媒體圈有所接觸,至今21年不僅至是個老師,更是主持人及知名作家。她常在節目中提及她的一對寶貝兒女,但就在3年前她與前夫James鬧出類戲劇式的婚變後,她不但瘦身有成,整個人看起來也都年輕很多。日前她獨自去希臘旅行,在臉書上PO出許多照片,6日她更放上一張她身穿白紗的照片,並寫下「再往前走,真的有幸福等我嗎?」

照片中只見于美人背著地中海,在湛藍又乾淨的天空底下,瘦身有成的她小露香肩、眼眉嬌羞地微微垂下,根本活脫脫就是一位待嫁女子,哪裡看得出來她其實已經51歲,離過婚,還有一對兒女。她在照片解釋上寫下,「在往前走,真的有幸福等我嗎?」引來許多粉絲分享與祝福,「 活得自信!活得快樂!活得漂亮!那就是幸福」,但也有人表示,「幸福也不代表是前方一定要有人啊!」

眾人的祝福留言中,有一則讓人眼睛為之一亮,那就是知名音樂人許常德的留言:「幸福不等人的,幸福是你吐出的二氧化碳,讓你的人生氧氣多些。」勉勵于美人盡情活在當下。

▲于美人獨自去希臘旅行,她說:「到了聖托里尼島了!先吃一盤龍蝦麵再說!」(圖/于美人臉書粉絲專頁)

 

【往下看更多】

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

 

【今日最熱門】
快訊/台中小黃司機被乘客割喉!車內濺血緊急送醫
「11年家人」過世 周子瑜心痛:真的很傷心難過
最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉