選單 首頁 搜尋

「傾世皇妃」下嫁?爆林心如、霍建華月底峇里島閃婚

2016/07/05 08:00 字級:
「傾世皇妃」下嫁?爆林心如、霍建華月底峇里島閃婚
●(圖/微博/新浪娛樂)

霍建華在今年「520」當天公開認愛相識10年的林心如,大方認走演藝圈內公認的「黃金剩女」,日前兩人在林憶蓮演唱會上被捕獲,霍建華當時還大方摟著女友公開放閃。有媒體爆料,據可靠消息來源,「華心戀」進度超前,兩人已經秘密訂下婚期,將在這個月的31日,在峇里島舉行浪漫海島婚禮,終結單身倒數中。

據《中國時報》報導,40歲的林心如與小她4歲的霍建華,兩人相識10年終於在今年1月底燃愛苗、5月認愛、6月中在林憶蓮演唱會上合體放閃,但才剛認愛不到2個月,交往也才半年,就被爆即將閃婚,進度神速的狀況再加上林心如一改女強人的形象,在霍建華面前小鳥依人,宛如小女人般被保護著,疑似就是因為已經有「喜」,所以霍建華才會極力保護她不被推擠。不過,關於兩人喜訊,由於林心如在巴黎工作,經紀人還未回應,而霍建華經紀人則未接電話,因此並未得到兩人證實。

 

【往下看更多】

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

小鬼爸今過60大壽!女友峮峮代替慶生 合照逼哭粉絲

 

【今日最熱門】
失智嬤「電梯每層按」 房東一張字條暖爆網友
獨/國慶首創府前垂降 維安特勤預計搭空勤黑鷹登場
若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉