選單 首頁 搜尋

隋棠與夫為「這事」進警察局 老公讚:台灣警察不可思議

2016/07/03 10:57 字級:
隋棠與夫為「這事」進警察局 老公讚:台灣警察不可思議
●圖片來源:隋棠臉書粉絲頁

藝人隋棠怎麼和老公進警察局了!?昨天隋棠在臉書上PO文,表示日前和老公Tony帶家中的狗兒們去洗澡,結果車子在半路上拋錨,慢慢「嚕」到路邊後,發現竟然旁邊是警察局,隋棠的先生原本很擔心停在警察局門口會不會有問題,結果台灣警察的反應,讓Tony大讚,「台灣警察超級不可思義」!

隋棠昨天在臉書上PO文,附上6張照片,照片中可以看見有11個警察一起開心的跟隋棠和他的先生合照,隋棠說,前兩天和Tony哥帶家裡三隻狗狗去洗澡,回家路上車子突然拋錨了,只好滑向路邊的紅線違停,又因為不熟悉當地的拖吊資訊,在車內滑手機尋找了15分鐘,熱到受不了出來透透氣,就在這時候,忽然發現發旁邊就是警察局。


當時隋棠的先生Tony哥擔心車子這樣大剌剌紅線停車在警察局門口會有問題,於是決定直接登門向警察們說一聲,隋棠說:「進門前我還跟微緊張的Tony哥開玩笑說台灣的警察會請民眾喝茶不要擔心」。果然一進入警察局,別說警察們遞上親切的茶水,還跟隋棠夫婦倆一起聊聊天看新聞,一直到聯絡上拖吊車前來。



隋棠在PO文中寫道,離開時Tony哥看起來好開心,因為台灣親切熱心的員警讓他覺得這是一個超級不可思議的經驗,也說這一整天經歷的事情,讓Tony笑咪咪的大讚,「好喜歡這一天。」

 

【往下看更多】

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程

 

【今日最熱門】
無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?
譚德塞向國際討1兆元抗疫 警告川普:退出WHO將傷害美國
插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉