選單 首頁 搜尋

【影片】泰山和007 都難敵的對手竟然是…

2016/07/01 23:00 字級:

文/簡立喆

最新上映的《泰山傳奇》,是大家前所未見的泰山故事,雖然一樣有「喔伊喔伊喔」的叢林冒險,也有結實養眼的肌肉猛男(「泰山」不赤裸上身怎麼能叫「泰山」呢?)和精采的人獸大戰,以及泰山和女主角「珍」英雄救美的浪漫戲碼,不過這次《泰山傳奇》精采的原因之一,就是因為他遇到難以招架的反派─由兩屆奧斯卡最佳男配角(2009《惡棍特工》、2011《決殺令》)影帝克里斯多夫瓦茲飾演的軍閥老大。

說他是軍閥,電影裡稱謂明明是「Captain(隊長)」,克里斯多夫瓦茲卻充滿書香氣息、談吐幽雅、彬彬有禮,眼神可以溫柔,也可以一秒變的冷酷陰沉,讓人頭皮發麻─克里斯多夫的演技,的確讓電影增色不少。去年飾演「007:惡魔四伏」裡龐德最大敵人「惡魔黨」的領袖,一樣把這號經典人物詮釋的相當到位。

克里斯多夫瓦茲演反派傲氣讓人懾服,演好人也感覺心機深沉,獨特的氣質和氣場,讓他成為好萊塢「反派」角色的熱門人選,不過接連演出壞蛋,他想不想有機會演出英雄角色?來聽聽專訪怎麼說,點擊連結就看的到囉!

 

【往下看更多】

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

 

【今日最熱門】
日夜猛降10度!這天起好天氣毀了 全台降雨熱區出爐
狂瘦12公斤!張涵雅辣走金曲紅毯 性感戰袍攻歌后
內馬爾無極限!罵日本人「中國大陸垃圾」恐禁賽20場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉