選單 首頁 搜尋

未婚女藝人當媽 白歆惠生了、李婷宜待產

2016/06/30 14:13 字級:
未婚女藝人當媽 白歆惠生了、李婷宜待產

演藝圈再傳好消息,藝人「李婷宜」曾經演過成龍的電影,最近都在大陸發展,沒想到傳出懷孕的消息。另外名模白歆惠和小他2歲的德劭集團執行長「唐堂」,低調交往4年,昨(29)天證實未婚生子,目前正在香港坐月子。

名模白歆惠跟交往四年的香港德劭集團CEO唐堂,兒子確定出生,白歆惠的導播爸爸據說已經飛去香港看過孫子,而藝人吳佩慈身為白歆惠兒子乾媽,也送上價值台幣快七萬塊的高級嬰兒車跟安全座椅。

沒有結婚就生子,彷彿是現在女藝人之間可以接受的事。好久不見的李婷宜最近也為了交往兩年的商人男友,大腹便便,藝人李婷宜:「美美的照片公開,其實就是也是鼓勵,大家說真的多生育嘛,而且我這年紀都還能自然生。」

在臉書上自行公布孕婦寫真,李婷宜本來計畫明年就跟大兩歲的富商男友結婚,沒想到遇到爸爸過世,藝人李婷宜:「因為我父親剛好才11月的時候他離世,辦婚禮的事情就來不及在百日之內,先把孩子生出來,這不能等的,我很夢想那種婚禮,是國外那種院子裡的,大家吃自助餐。」小孩先生,不一定要有婚姻枷鎖,演藝圈傳出喜事連連,新觀念也顯示時代真的不同了。

 

 

【往下看更多】

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
離岸風電挨批「2兆大騙局」?老謝:看台積電1舉動就知要崛起
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉