選單 首頁 搜尋

「秦偉騙愛」再一人!女子痛訴:被硬拖進去

2016/06/30 08:37 字級:
「秦偉騙愛」再一人!女子痛訴:被硬拖進去
藝人秦偉29日遭美女造型師「濱小步」指控,性侵女子高達千人,濱小步表示,此事讓她身心受創,還罹患了重度憂鬱症,沒想到今(30日)又有一名女子出面指控,「我也是受害者!」她出面是希望別再有人受到傷害,也藉此讓其他女生看清他。

據《壹週刊》報導,秦偉遭濱小步指控硬上之後,一名謝女曾在演藝圈擔任臨演,之後轉當編劇出面爆料,她透露,當時有金主要投資2000萬元拍攝偶像劇,秦偉主動說要投資謝女1500萬元,謝女和自己姐姐和一位像乾姊的女藝人去秦偉家開會,「他主動提議要玩『國王的遊戲』要抱抱、喇舌」直到我輸的時候,「他抽籤說要喇舌,還支開2個姊姊到看不見我的地方」。

遊戲結束後,秦偉送謝女及其他2位回家,隨後又聯絡表示要討論資金的問題,謝女不疑有他再度前往秦偉家「我又跟他出來,沒想到他馬上又帶我到他家去」,謝女透露才剛進到對方家中,就被秦偉拖到房間去「我當時賴在地上不肯動,他也是硬拖進去,跟濱小步說的一樣,對他完全沒辦法」事後秦偉說會拿1500萬出來投資。

謝女回家後將這件事告訴乾姊,乾姊打給秦偉說要提告,結果秦偉威脅,「說要讓她在演藝圈混不下去」。之後秦偉要金主改投資綜藝節目,使得她2年的心血全泡湯,秦偉也人間蒸發,她還因此得罪不少相關人士,最後被電視台封殺,就此退出演藝圈。謝女回憶此事忍不住哭泣,雖然事發至今已過了6、7年,謝女表示,「我等這一天等很久了!」當時她覺得自己沒知名度,因此怕沒有媒體理會,如今看到濱小步出面指控,讓她也決定出面揭發秦偉,她痛批「沒有人是跟他是兩情相悅的」。她也和濱小步連絡上了,表示:「我們同樣都是受害者。」藉此呼籲別再有其他女生受到傷害了。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次
NBA籃網球星阿德雷奇心律不整 宣布結束15年生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​秦偉 濱小步

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉