選單 首頁 搜尋

金曲頒獎「番外篇」 LuLu廣告串場大獲好評

2016/06/29 11:36 字級:
金曲頒獎「番外篇」 LuLu廣告串場大獲好評
金曲獎星光大道,這次女主持人LuLu表現亦莊亦諧,第一次主持就大獲好評,甚至在頒獎典禮的廣告時間,LuLu還要搞笑串場,讓典禮不會枯燥乏味,現場觀眾拍下影片PO上網,網友笑說,比頒獎典禮還好看。

燦爛的笑容,亦莊亦諧的主持風格,讓LuLu第一次主持星光大道,就大獲好評,但是典禮開始後,她也沒閒著和現場觀眾互動,這典禮主持全場一片漆黑,而且還一堆人走來走去,原來這是金曲獎廣告時間,LuLu負責串場。

金曲頒獎串場主持人LuLu:「後面三樓的同學,要聽我唱什麼歌,遞歌單過來好嗎?」串場時大唱現場歌手的招牌歌,而且自問自答,好像脫口秀,逗得現場觀眾哈哈大笑,讓冗長的典禮不會無聊,這些表演電視上看不到,現場觀眾PO上網,網友大讚,這比頒獎典禮還好看。LuLu自嘲錢好難賺,但是流暢的主持功力,已經有綜藝接班人的架式。

 

【往下看更多】

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉