選單 首頁 搜尋

​再好朋友都不該貼標籤! 小S道歉開「峰姊」玩笑

2016/06/28 14:14 字級:
​再好朋友都不該貼標籤! 小S道歉開「峰姊」玩笑

是好朋友,也不能亂開玩笑,女星「小S」開玩笑過了頭後,他說他知到了,在金曲典禮上,開蘇打綠主唱青鋒的玩笑,稱呼他是「峰姐」,引發性別爭議,隔了2天,小S在臉書上PO文正式道歉,並說再好的朋友,都不該亂貼標籤,自己反省也已經取得青峰原諒,希望爭議到此為止。

驚天一問,讓青峰當場作勢走人,徐熙娣跟蔡康永合體開玩笑,沒套好惹出是非。慶功宴當下就被問到這問題,青峰雖然笑笑的,粉絲們卻為他抱不平,罵翻小s,在別人傷口上灑鹽,小s先是po照說「永遠挺平權」。

接著在28號早上又發臉書,說自己說了一些話,傷了一個好友的心,很抱歉,還好青峰心胸寬大原諒了我,這件事讓她學會再好的朋友,都不該標籤別人,也希望大家別那麼激動,畢竟兩位當事者已合好,最後更說原來自己覺得幽默的事,卻可能傷到別人正在反省中,蔡康永也轉發說是兩人一起犯的錯,跟青峰道歉。

只能無奈苦笑,甚至整個人把頭埋進膝蓋裡,看起來相當受挫,不過經過這番風波,相信也再沒有人敢提「峰姊」這綽號,青峰可以放心了。

 

【往下看更多】

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

小鬼36歲就猝死有預兆?吳宗憲爆最後一次《玩很大》異狀

「小鬼驚恐躲遺照下!」命理師嚇壞:糟糕了 原因終於曝光

 

【今日最熱門】
「主動脈剝離」致死率極高 醫:一個動作可自我檢測
網氣炸!北車大廳驚見移工喝酒野餐趴 台鐵回應了
洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉