選單 首頁 搜尋

美女記者愛上空!老公正在視訊會議...香豔畫面險曝光

2021/07/20 11:57 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
美女記者愛上空!老公正在視訊會議...香豔畫面險曝光

中央日前宣布微解封,但全台仍處三級警戒,仍有許多人需居家上班,不過因為宅家穿著太過輕鬆,也造就不少意外慘案。出身新聞媒體,有著姣好外型、傲人身材而受封為「美女記者」的女星楊皓如,近日就被老公Michael抱怨,因為宅家的全裸習慣,讓他在某一天的視訊會議上心驚了一下,上身中空的香豔畫面更是差點外流。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

▼楊皓如已有兩寶,身材還是非常火辣。(圖/翻攝自楊皓如IG)

 

隨著科技越來越發達,許多企業會透過視訊的方式開會,但也因此出現不少意外事故。Michael近日在《媽媽好神之俗女家務事》中透露,居家防疫期間不僅因為公事煩心,老婆的宅家習慣,也讓他困擾不已,自爆楊皓如在家裡很不喜歡穿衣服,平日在家時,常常脫光只剩一條內褲,相當自在的晃來晃去,沒想到楊皓如的無心舉動,卻差點出了大事。

 

Michael提及因為受到疫情影響,現在都在家上班,在某次與廠商的視訊會議過程中,眼睛餘光瞄到楊皓如僅穿一條內褲走出來,眼疾手快的他,嚇得趕緊把電腦的鏡頭關掉,老婆的火辣肉體才沒有外流,避免了一場腥風血雨。

 

▼楊皓如老公爆料有次開視訊會議,老婆突然只穿內褲出現。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

 

聽到此處,主持人季芹也忍不住加碼爆料,王仁甫在家裡是連內褲都不穿,開玩笑直言「老公比較喜歡解放自我」。而不僅是上班族居家工作,不少學童們也改為在家視訊上課,對此,主持人佩甄也提到,曾經親眼看過小孩在家裡錄學校要交的影片,沒想到下一秒,媽媽剛洗完澡全身光溜溜卻意外入鏡,讓全場驚呼不已。

 

日前有一名老師在臉書發文「請各位爸爸自重」,起因是與學生視訊教學時,常有學生爸爸穿內褲「亂入」畫面,讓授課老師眼睛都不知道往哪擺,雖然知道這是學生爸爸在家的放鬆表現,但校方還是發出公告提醒家長要多注意。

 

(封面圖/翻攝自楊皓如IG)

 

【往下看更多】

4年前預言吳亦凡「今年遇劫」命理大師警告:少玩樂

快訊/超大咖女星爆確診新冠肺炎 接觸染疫工作人員

戴資穎飲食菜色曝光 他一看怒轟蔡英文「沒搞清楚狀況」

 

【今日最熱門】
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 裸體 視訊 防疫 居家

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉