選單 首頁 搜尋

27屆金曲最大贏家 「蘇打綠」橫掃五大獎

2016/06/26 10:16 字級:
27屆金曲最大贏家 「蘇打綠」橫掃五大獎
第27屆金曲最大贏家,就是樂團「蘇打綠」,他們橫掃五個大獎,其中更包括了最大獎「最佳國語專輯獎」,不過擔任開場表演的他們,卻疑似因為主唱「青峰」聲音狀態不好,走音還跑拍,也讓他在最後領獎致詞時,耿耿於懷。

頒獎人張清芳:「最佳國語專輯,得獎的是蘇打綠。」把蘇打綠找上台,張清芳還逗了一下,刻意搞笑,卻沒讓青峰比較不緊張。蘇打綠青峰:「呃...雖然我今天的開場唱得很糟,但是這十二年來,蘇打綠做每一件事情,真的是盡心盡力,而且是把自己掏到最空,包括我們的錢。」

有點走音,開場表演連青峰都幾度懊悔,但蘇打綠還是第27屆金曲最大贏家,不但拿下最大獎「最佳國語專輯」,蘇打綠還成功拿下最佳樂團、最佳編曲、最佳專輯製作人等技術性獎項。看到老闆林暐哲上台領獎,青峰忍不住在台下爆哭。 

堅持做自己,籌備兩年,遠赴德國跟交響樂團合作,蘇打綠靠《冬 未了》,成功拿下五大獎,雖然沒超過單屆拿六獎的五月天,出道13年,譜出許多紀錄。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
新北40歲已婚警遭30歲所長掰彎 妻目睹男男激戰崩潰
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉