選單 首頁 搜尋

阿妹入圍6項空手歸! 演出「妹式嘻哈」獲好評

2016/06/26 09:34 字級:
阿妹入圍6項空手歸! 演出「妹式嘻哈」獲好評
歌后「張惠妹」以分身阿密特,入圍金曲獎6個獎項,但是最後全軍覆沒,不過張惠妹瘦身有成,又穿著性感禮服,一直是典禮焦點,表演節目的壓軸。阿妹又用本尊的身分,和台灣饒舌團體「頑童MJ116」合唱,把經典的妹式舞曲變嘻哈味,演出頗受好評。

歌手張惠妹VS.頑童MJ116:「全場站起來,原來你是這種bad boy,難道我曾經默默縱容,那全是你犯的錯,喔…」踩著恨天高,頂著一頭紫色頭髮,天后阿妹爭獎項外,還當表演嘉賓,根本把頒獎典禮當開演唱會,找來台灣饒舌團體頑童MJ116合唱,尬Rap舌頭不打結。把經典的妹式舞曲變嘻哈,天后就是天后,演出前還說,不太習慣饒舌,還補上Rap課,看來要出饒舌專輯也沒問題。

跨界交流不違和,儘管入圍6項全軍覆沒,阿妹音樂路求創新,首次公開唱Rap,不只新鮮感十足,也看得出天后提攜後輩的大器風範。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉