選單 首頁 搜尋

恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了

2021/06/24 19:03 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了

恆述法師(費貞綾)雖為佛門子弟,但曾為一代豔星,更是費玉清和張菲的姐姊,因此即使出家也經常登上媒體版面,更曾被爆出她積欠了4000多萬的高利貸,弟弟費玉清和張菲都不願意幫她擦屁股,一度傳出姊弟決裂的消息。而近日有人就挖出張菲過去曾在節目上暗指姊姊一個月花很多錢「2個弟弟都快受不了了」。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

網友挖出昔日恆述法師和費玉清、張菲上綜藝節目《龍虎八卦王》的片段,當時費玉清提到姊姊較早出社會,還是學生的他經常會寫紙條跟對方要零用錢,張菲也表示,當時姊姊工作完回來都會帶雞腿給他們吃,還開玩笑說「應該都是客人吃剩的」,透露姊姊從小就很疼他們,能看出3姊弟的好感情。

 

▼恆述法師曾被爆出她積欠了4000多萬的高利貸。(圖/翻攝自恆述法師臉書)

 

恆述法師也表示,所謂30年風水輪流轉,現在換她要感謝2位弟弟,她經常寫信暗示他們自己沒錢繳房租了,弟弟也都會給她生活費,張菲也開玩笑要姊姊說清楚1個月到底花多少錢「她2個弟弟好像都快受不了了」,對此,恆述法師也謝謝弟弟在她修法路上,一直站在護持角度給予幫助。

 

▼張菲也開玩笑要姊姊說清楚1個月到底花多少錢「她2個弟弟好像都快受不了了」。(圖/翻攝節目龍虎八卦王)

 

而回顧恆述法師欠債事件,去年底恆述法師自爆之前有一位弟子想創業,所以自己先借對方錢,沒想到卻被欺騙,自己也因此欠下高利貸,讓她當時相當感慨,直呼自己真的是做了「人呆」,又因為2位弟弟不願意幫忙還錢,讓姊弟間感情一度出現裂痕,恆述法師還酸2人相當摳門,不過後來今年過年3人已大和解,恆述法師透露一家人初一到初五都一起吃飯,又親又抱,一甩先前嫌隙。

(封面圖/翻攝自恆述法師、張菲臉書)

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

90噸打樁機突倒榻!億萬富豪遭壓慘死 30秒驚悚畫面曝

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

【今日最熱門】
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出
歐洲好手曾對林昀儒這樣說 今25分鐘內被橫掃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉