選單 首頁 搜尋

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

2021/06/23 20:14 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

女星熊熊長相甜美、身材火辣,擁有G罩杯的傲人上圍,經常出現在各大綜藝節目,是不少人心中的女神。沒想到近日熊熊被傳出和Selina的前夫張承中正在交往,關係還好到一起合開公司了,震驚不少人,對此,張承中也針對此事給出回應。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

根據《鏡週刊》報導,近日熊熊被媒體拍到她頻繁出入台北市內湖的一棟辦公室大樓,而裡面有一間「橙想娛樂經紀股份有限公司」,負責人正是張承中,至於熊熊則是監察人,據報導,熊熊持有股份比張承中還多,顯然未來規劃是以熊熊為主,這也讓2人的緋聞傳的沸沸揚揚。

▼熊熊被傳出和Selina的前夫張承中正在交往。(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

對此,熊熊也發文澄清,表示她很開心有機會可以和張承中一起合作,也很感謝遊戲橘子Albert,背後默默支持及幫忙,希望在未來能有更多不同面向的發展。而擔任「夢想家籃球隊」董事長的張承中也表示,啦啦隊去年的表現很好,已有多組廠商、平台在談異業合作,熊熊對主持節目已很熟悉,現階段有興趣跨界主持電商節目。

 

▼熊熊發文澄清,表示她很開心有機會可以和張承中一起合作。(圖/翻攝自翻攝自熊熊臉書)

 

2人的回應間接否認戀愛傳聞,點明了雙方只是合作關係。而熊熊挺過先前的負面風波後,如今揮別舊東家,現如今已網路活動為主,積極經營自媒體,也開了不少服飾品牌、串燒店等副業,而前陣子身材稍微發福的熊熊,最近也為了拍片,積極瘦身,能看出她相當專心在事業上。

(封面圖/翻攝自熊熊臉書)

 

【往下看更多】

G級熊熊核彈快炸出!只穿小褲褲自拍 邪惡視角曝

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

熊熊連結Selina前夫 昔日公主抱照再瘋傳

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉