選單 首頁 搜尋

火爆畫面曝!黃子佼被孟耿如甩巴掌 崩潰痛哭:為什麼打我

2021/06/22 19:10 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
火爆畫面曝!黃子佼被孟耿如甩巴掌 崩潰痛哭:為什麼打我

藝人孟耿如與黃子佼愛情長跑7年,並在去年登記結婚,婚後生活十分幸福,也常在社群網站上秀恩愛。近日受到疫情影響,小倆口乖乖在家防疫,但昨(21)日,孟耿如卻突然上傳了一段打黃子佼一巴掌的影片,讓他痛到落淚,引起網友熱議。

 

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

 

▼孟耿如與黃子佼交往7年,並於去年登記結婚。(圖/翻攝自孟耿如 臉書)

 

影片中可見,黃子佼在客廳沙發睡覺,沒想到下一秒孟耿如直接往他臉上賞一巴掌,嚇得他馬上驚醒,還痛到飆出淚水的問:「妳為什麼要打我?」孟耿如回:「我們剛剛說好要玩那個遊戲啊!」,原來是夫妻倆說好要玩「醒著的人可以打睡著的人一巴掌」的遊戲,黃子佼調皮的回:「我在家看電視為什麼不能睡著?為什麼要打菲哥(張菲)?」」孟耿如則回:「好啊以後我不叫你了,防疫期間你就一直在家睡好了。」

 

▼黃子佼痛到飆淚。(圖/翻攝自孟耿如 臉書)

 

孟耿如也在貼文中解釋:「我們家有一個沙發,不管你今天睡的再飽,只要坐上那個沙發,你就一定會睡著,我們稱它為『惡魔沙發』,今天我跟老寶要來玩一個遊戲,醒著的人可以打睡著的人一巴掌,於是我就再也沒睡著了。」影片一齣,馬上引起網友討論,紛紛留言:「笑死,真的是催眠沙發!」、「怎麼可以打菲哥」、「怎麼可以打金剛狼呢」。

 

▼孟耿如與黃子佼相差19歲。(圖/翻攝自孟耿如 臉書)

 

事實上,孟耿如與黃子佼因為相差了19遂,在交往期間使得孟耿如的家人有所疑慮,更擔心她受騙,黃子佼在實境節目《婆婆和媽媽》談到,當初他也不心急,花了3、4年用行動證明,才終於取得了女方家人的信任。

 

(封面圖/翻攝自孟耿如 臉書)

 

【往下看更多】

離婚高國華11年!蔡郁璇新對象曝光 女兒見過了

左腦萎縮急搶救!詹雅雯家中突尖叫 友人目睹嚇壞

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉