選單 首頁 搜尋

鄭秀文美背全毀 認了「驚嚇趕客」原因哭爆

2021/06/19 15:36 字級:
讀稿
鄭秀文美背全毀 認了「驚嚇趕客」原因哭爆

鄭秀文是影歌二棲的香港超級天后,1990年出道以來,已舉辦過200場演唱會。可惜她同時也經歷了十多年的憂鬱症,並為胃酸倒流所苦,因此常在社群網站分享健康之道。她在IG秀出刮痧後的全裸背影照,雖然看起來很驚悚,但鄭秀文喊「值得喔」!

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

▼貴為天后的鄭秀文工作繁忙,常常熬夜,她利用刮痧舒緩疲勞。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

貴為天后的鄭秀文工作繁忙,常常熬夜,她利用刮痧舒緩疲勞。(翻攝自鄭秀文IG)

 

鄭秀文工作忙碌,昨(18日)在IG發文,表示通宵拍攝工作了一整天,直到早上凌晨5點半才坐車回家,身體相當地疲勞,她指出,每個人都有自己相信的舒緩疲勞方式,而她的首選就是刮痧!

 

▼鄭秀文運動汗如雨下:「先靚就先要面對醜!企圖走『嘔象派』路線嗎?不可偷懶了!」(圖/翻攝自鄭秀文IG)

 

她秀出自己剛刮痧完的照片,只見肩胛骨、脊椎兩側、頸椎與整個背部,都刮出滿滿暗紅色的瘀血「痧斑」,鄭秀文自己也坦白說,這樣看起來有些「驚嚇趕客」,但是她強調只要過了5到7天,就可以帶走一身的疲累,還能刮走體內濕氣:「刮痧過程受點痛楚,值得喔!」

 

▼鄭秀文分享14年前後,身穿同件衣服的對比照:「有些衣服,不只是布料,而是人生。」(圖/翻攝自鄭秀文IG)

鄭秀文分享14年前後,身穿同件衣服的對比照:「有些衣服,不只是布料,而是人生。」(翻攝自鄭秀文IG)

 

她還提醒,刮完痧後要多喝水,才可以加速新陳代謝。她今(19日)再次分享自己工作到凌晨3點,而回到家已經凌晨4時,才有時間吃飯,「吃飽才有氣力睡覺啊!」經歷老公許志安外遇背叛,以及父親鄭隱南、15歲愛犬Lucky、閨密吳少芳病逝後,鄭秀文的心態更為正能量,去世的親友與粉絲成了最大動力,鄭秀文努力運動健身,不怕別人看到她汗如雨下「嘔象派」樣子,感動許多人一起跟她一樣,為自己而活。


延伸閱讀
昔批鄭秀文耍大牌 名導又轟經紀公司無視行規:血壓飆到198
瘦子才有本錢當吃貨 鄭秀文狂嗑太陽餅吞837卡下肚
RIMOWA行李箱太貴買不下手? 先買副太陽眼鏡過癮吧
柯震東世紀同框房祖名嗨了 黃立成亂入:犯罪的人聊什麼?
「嫩版馮德倫」12秒DIY片瘋傳 吳偉豪露面認了談尺寸

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:鄭秀文美背全毀認了「驚嚇趕客」 轉型「嘔象派」原因哭爆

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自鄭秀文IG)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜極短熱褲曬辣腿 網驚見凸凸小點羞爆

「台版三上悠亞」曬床照!驚人3秒流出...9.6萬人全暴動

大S認了曾試鏡《色戒》不敢脫 爆裸露尺度:會哭著跑回家

 

【今日最熱門】
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄭秀文 美背 刮痧

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉