選單 首頁 搜尋

疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」

2021/06/13 09:15 字級:
讀稿
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」

國內疫情升溫,全台三級警戒延長至6月28日,非必要不外出;而宅在家防疫因長時間都待在一起,家人之間難免出現摩擦。律師劉韋廷表示,近日受理不少因過往生活習慣跟疫情封在家生活習慣差距太大,導致雙方無法協調的離婚案件。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

劉韋廷在《震震有詞》提及,一對年輕夫妻生了2個小孩,公婆住在南部,每個月都會回去一次;然而疫情關係,太太就跟丈夫說,「疫情期間,我們是不是不要回去?」未料丈夫火大,「這是什麼理由?當然還是要回去,我的爸爸媽媽還是要我回去看。」

 

所以他們一家4口仍每月回去公婆家,直到近日疫情緊張,連公婆都叫他們不要回去。太太再次提議,「爸媽看起來也不是很希望我們這樣常常回去,我們就待在家裡救台灣。」丈夫聽完後氣炸,覺得回去孝敬父母是天經地義,且是一定要繼續做的;他怒吼,「妳是不是本來就一直很不想去,現在只是找一個藉口,名正言順不要去?」

 

▼宅在家防疫因長時間都待在一起,家人之間難免出現摩擦。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

▼丈夫聽完後氣炸,覺得回去孝敬父母是天經地義,且是一定要繼續做的。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

 

太太聽完也生氣了,「就算我不想去,我也陪你回去這麼多年了,你現在這樣子講,把我過往的努力通通泯滅掉,等於污衊了我。」說完迎面而來的就是老公的一巴掌。老公氣憤地說,「妳如果不回公婆家,我覺得非常不孝,(傳出去)很難聽,街坊鄰居都不能接受。」

 

劉韋廷表示,後來這名太太就把孩子帶回娘家,岳父岳母得知女兒被女婿打了一巴掌非常不能接受,因此就到律師事務所,要求離婚。

延伸閱讀

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:太太苦勸疫情別回公婆家!尪氣炸吼「非常不孝」一巴掌打過去 她含淚回娘家

由《CTWANT》授權轉載。

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

(封面圖/翻攝自YouTube/高點電視)

 

 

【往下看更多】

雞排妹認了「背後有高人」!藏鏡人身分曝 親揭從政內幕:一定選上

男神崩壞!39歲彭于晏憔悴凹陷照曝 粉嚇壞認不出

詹雅雯自爆「無法分泌口水」 剃短髮憔悴近況曝

 

【今日最熱門】
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉