選單 首頁 搜尋

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

2021/06/12 14:51 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

演藝圈又傳出有人確診!主持人李培禎稍早在臉書發文表示自己確診了,目前住在集中檢疫所隔離中,老公和2個小孩未染疫,隔離當中沒有症狀。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

女星李培禎今日在臉書發文,並寫下「經過幾天的消化、沉澱,我慢慢接受了這個事實。是的,我確診了。身邊朋友都知道我是防疫乖寶寶,從三級警戒開始,非必要絕不出門、在家自己煮三餐、一個禮拜才叫一次外賣、放風最遠只到陽台的我,確診了,因為新冠肺炎,已有將近2年沒有和住在加拿大的家人見面。原本就打算今年要回去過暑假,看看爸爸媽媽。而隨著停課、工作取消,便提早到6月初。只是我怎麼也沒想到,自費PCR檢測的結果,居然是陽性反應。」

▼李培禎自爆已染疫。(圖/翻攝自李培禎 臉書)

李培禎還補充,「被告知的那一刻,我腦子一片空白。怎麼可能?我這麼注意,我怎麼得到的?雖然到現在我還是沒有明確的答案。但我想跟所有的朋友分享一件事:病毒真的無孔不入。所以除了做好防疫措施,請一定要增加自己的抵抗力!好好吃、好好休息、好好運動;不要驚慌、避免生氣、平心靜氣。」

▼足跡最遠只到自家陽台,李培禎得知確診相當震驚。(圖/翻攝自李培禎 臉書)

文末,李培禎表示「我現在住在集中檢疫所,第4天。每天規律飲食、運動、回報身體狀況。更加近距離地感受到了醫護人員、清潔人員與工作人員的辛苦。對他們充滿了感激,也充滿心疼。炎熱的天氣,偷偷點了飲料請他們喝,他們卻超級客氣的傳簡訊不斷地說謝謝。其實該被感謝的是他們:這群默默在付出的英雄。讓我們可以舒適地躲在家裡防疫;讓確診病人可以安心休養恢復。所以,拜託拜託!少一點仇恨、少一點口水、做好防疫,減少外出。為了這些沒有放棄的人,我們一起挺過去好嗎?最後請大家放心,我身體健康狀況良好。很快就會康復!」

 

(封面圖/翻攝自李培禎 臉書)

 

【往下看更多】

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

 

【今日最熱門】
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉