選單 首頁 搜尋

熊熊細肩帶放心型福利 IG送解碼照粉絲暴動

2021/06/09 12:18 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
熊熊細肩帶放心型福利  IG送解碼照粉絲暴動

疫情3級警戒繼續延長到6/28,許多藝人的活動邀約都被取消,宅在家防疫的熊熊發文大嘆「快沒照片可以用了」,並附上一張穿著小背心的火辣照片,胸前卻用小愛心的圖片遮住,令網友激動敲碗「求無愛心版」,熊熊立即回應網友要求,獻上沒有遮住事業線的照片。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

昨(8)日藝人熊熊在臉書貼出一張貼文,她表示「3級警戒果然延到6/28了,疫情指揮中心的政府官員、檢疫人員、藥局的藥師、出外工作的人們,以及醫護人員你們真的辛苦了」,另外熊熊也在貼文中感謝日本捐贈疫苗,她也表示希望疫情趕快控制住,若是這波疫情持續嚴峻,恐怕讓很多店面都收掉。最後則是提醒網友,為了避免傳染,出門在外口罩要戴好戴滿,並希望大家都能平安。

 

▼熊熊近日在社群平台發布貼文,感謝醫護人員。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

熊熊最初上傳臉書的照片,胸前用一顆愛心遮住乳溝,網友激動敲碗表示「求無愛心版」,釣出本尊回應「IG有沒遮的照片」,只見熊熊穿著一件粉色細肩帶小背心,傲人的雙峰幾乎遮不住,並露出極深的事業線,熊熊即使戴著口罩,反而突顯出她水汪汪的大眼睛,迷人的眼睛及火辣的身材,成功抓住一大票粉絲的心。

 

▼宅在家防疫的熊熊,近期常開直播與粉絲互動。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

網友看到熊熊發布的貼文,湧入留言區回覆,網友表示「熊熊雖然戴口罩,但是模樣滿美的」、「保重身體喲」、「好有事業呀」、「可以拍在家運動的照片,可以穿居家服、泳裝照」、「看來這一場看不到盡頭的抗疫戰,還有得打只能多配合忍耐了台灣加油囉」。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 

 

 

【往下看更多】

凍未條!G級熊熊中空照瘋傳 炸出堅挺車頭燈

病不毒空氣濾網!讓空氣不毒 讓細菌無害

快訊/電視台攝影暴斃後確診 張雅琴快篩結果出爐

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉