選單 首頁 搜尋

直播出事!汪小菲當眾喝酒飆髒話 背後竟傳來女聲

鏡週刊 2021/06/08 06:15 鏡週刊 字級:
讀稿
直播出事!汪小菲當眾喝酒飆髒話 背後竟傳來女聲

柯震東在家直播玩出新花樣,不管是睡播、自嘲、與朋友連線樣樣來,直率又坦白的態度圈粉無數,演藝圈中也有許多人愛直播,不過引發的後續效應是好是壞,還是得看直播話題。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

林俊傑無預警在IG開直播,分享自己的隔離生活,意外釣出也在隔離的王嘉爾,在王嘉爾的要求下,林傑傑帶大家逛逛自己的家,其中還有一台遊戲機台,這讓王嘉爾驚呼:「你家到底多大,可以放下一台遊戲機台?」隨後,林俊傑還分享家中陳設,讓4億豪宅內部陳設曝光。

 

▼林俊傑無預警在IG開直播,分享自己的隔離生活。(圖/鏡週刊/翻攝自林俊傑臉書)

林俊傑無預警在IG開直播,分享自己的隔離生活。(翻攝自林俊傑臉書)

 

近期,汪小菲與大S離婚一事鬧得沸沸揚揚,汪小菲直言的態度早在直播中,顯露無遺,不顧形象的他,曾公開在某次直播中喝酒、抽雪茄,背景還一直傳來女生的聲音,汪小菲更不斷說髒話,興致一來,還親了光頭友人的腦門。

 

▼汪小菲曾喝酒過程中直播、抽雪茄。(圖/鏡週刊/翻攝自汪小菲微博)  

汪小菲曾喝酒過程中直播、抽雪茄。(翻攝自汪小菲微博)  

 

我行我素的日星窪塚洋介,時常在IG直播中的失控而引發話題,有時直播一打開他已明顯看得出醉意,不然就是邊直播邊喝酒、抽菸,某次,他又邊喝酒邊與粉絲互動,大談各式話題,喝多了的窪塚爛醉昏睡,上千粉絲就這樣守護著他的頭皮,直到兒子早上起床,才幫他關掉直播。

 

▼我行我素的日星窪塚洋介,時常在IG直播中的失控而引發話題。(圖/鏡週刊/翻攝窪塚洋介微博)

我行我素的日星窪塚洋介,時常在IG直播中的失控而引發話題。(翻攝窪塚洋介微博)

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
【獨家】【直播不斷電】坎城影展秀演技 柯震東戲約連發拚甩逆境
【獨家】【神級外援當導師】陪周杰倫找《好聲音》 劉德華、莎拉布萊曼攜手當導師
【神級外援當導師】超大咖大神降臨選秀節目 吸眼球也博名聲

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【直播不斷電】愛惹事大S不爽喊離 汪小菲直播飆髒話背後傳來女聲
由《鏡週刊》授權轉載。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝汪小菲、大S微博)

 

【往下看更多】

和沈玉琳交往9年崩潰分手 佩真認「未婚生2子」小孩都大了

快訊/清潔工敲門沒回應 內湖電視台攝影陳屍廁所

若宣布明天封城 柯文哲曝今晚會有1恐怖現象

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉