選單 首頁 搜尋

揪大18歲已婚上司車上嗨玩 美女主播激烈辦事全被拍

2021/06/07 18:47 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
揪大18歲已婚上司車上嗨玩 美女主播激烈辦事全被拍

香港前主播周嘉儀外型甜美、身材火辣,曾蟬聯多年全港我最喜愛女主播,職業生涯的發展相當好,沒想到她卻在2013年爆出醜聞,和已婚且相差18歲的上司發生關係,直接斷送她的主播生涯,後來轉戰金融業,一路爬到高層。近日周嘉儀就PO出幾張美照,大方展現火辣身材。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

儘管周嘉儀工作忙碌,但她仍不忘在Instagram更新生活近況和粉絲互動,近日她連續7天都PO出美照,裡面不乏有參加聚餐、放假宅家等生活狀況,其中一張她坐在沙發上,化著精緻妝容,身穿鏤空白色連身褲,露出修長白嫩的美腿,畫面香豔誘人,旁邊還放著紫色的愛馬仕凱莉包,引起不少網友討論。

 

▼周嘉儀工作忙碌,仍不忘在Instagram更新生活近況和粉絲互動。(圖/翻攝自周嘉儀IG)

 

不少粉絲紛紛表示「太美了」、「長腿好吸引人」、「腿被看光光了啦」。事實上,周嘉儀曾為一名主播,新聞行業生涯長達13年,一直以來都一帆風順,沒想到2013年,周嘉儀被爆出和大她18歲的主播上司許方輝,到香港有名的「車震聖地」龍翔道互動親暱,還一同回到周嘉儀家中,不倫戀東窗事發。

 

▼周嘉儀被爆出和大她18歲的主播上司許方輝不倫。(圖/翻攝自周嘉儀IG)

 

桃色風波爆發後,周嘉儀又接著被爆出不少負面消息,像是拜金、喊話一定要上位等,形象和職涯受到重創,最後在2015年卸下主播一職,隨後往金融界發展,最後竟也升到市場部總監,位居高職,實力不容小覷,如今的她似乎已走出多年前的醜聞,從社群軟體中能發現她生活多采多姿,也樂於和網友互動,揮別過往陰影。

(封面圖/翻攝自周嘉儀IG)

 

【往下看更多】

人夫不認車震!法官當庭播放「18禁撞擊聲」打臉

福原愛不倫5大原因曝光 日人:無法戰勝性慾

小三分手還要來一發 美女主播忍辱回收百億偷腥夫

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉