選單 首頁 搜尋

汪小菲驚爆私下常失控 大S脫口:超沒品!

2021/06/07 14:05 字級:
讀稿
汪小菲驚爆私下常失控 大S脫口:超沒品!

44歲女星大S(徐熙媛)5日拋出震撼彈,宣布自己正在辦理離婚手續,欲斷10年婚姻,引起外界高度關注。回顧大S過去曾與汪小菲上陸綜《幸福三重奏》的片段,當時大S就脫口爆料,「你以前超沒品的,很容易暴怒,暴怒你就牽扯別人。」

大S與汪小菲2018年錄製陸綜《幸福三重奏》,期間汪小菲在吃飯時說,「我以前叫汪少菲,不叫汪小菲,後來我老祖幫我辦身分證的時候,他就小菲這麼叫我,結果居委會大媽就以為我叫汪小菲,身分證就變成小菲了。」

▼(圖/翻攝自騰訊視頻/幸福三重奏)

(圖/翻攝自騰訊視頻/幸福三重奏)

▼(圖/翻攝自騰訊視頻/幸福三重奏)

(圖/翻攝自騰訊視頻/幸福三重奏)

▼(圖/翻攝自騰訊視頻/幸福三重奏)

(圖/翻攝自騰訊視頻/幸福三重奏)

大S聽完偷笑,「救了你一命,讓你命變那麼好,我不是說你娶到我命變好,是說你的品格可以變比較好,你以前超沒品的。」對此汪小菲不甘示弱反駁,「我特樂於助人我告訴妳。」

大S解釋,「我沒有說你心地不善良,你心地善良,但是你很沒品,你控制不了自己的情緒,你冷靜不下來,你很容易暴怒,暴怒你就牽扯別人。」汪小菲癟嘴,「讓你天天跟著那麼多餐廳,好幾千人,每天妳能淡定下來?」

大S想了想回應,覺得自己做得到,因為演戲時,要面對的人也不少,劇組要她下水、上天、換裝、洗頭、卸妝等,都照做,「我每天睡不到半個小時,他們叫我開工就開工,還不是一樣。」如今2人鬧婚變,過去上節目的片段又被翻出,再度引起關注。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:大S脫口「你超沒品」! 揭汪小菲「私下真面目」常失控:暴怒就牽扯別人

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自騰訊視頻/幸福三重奏T)

 

【往下看更多】

和沈玉琳交往9年崩潰分手 佩真認「未婚生2子」小孩都大了

剛說完「我是好婆婆」 張蘭下秒被抓包支持罵大S

佩甄遭遇「潛規則」 已婚男星直接來:晚上到妳房間

 

【今日最熱門】
戴資穎太強!「一日球迷」觀戰25分鐘嚇傻:太扯了
老公甜蜜陪洗澡「狂喊水太燙」 人妻下秒眼神死
史上最嚴重錯誤!南韓電視台介紹選手進場 竟放上「暗殺總統」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉