選單 首頁 搜尋

剛說完「我是好婆婆」 張蘭下秒被抓包支持罵大S

2021/06/07 09:25 字級:
讀稿
剛說完「我是好婆婆」 張蘭下秒被抓包支持罵大S

大S(徐熙媛)5日宣布正在準備離婚手續,斷開10年婚,震驚演藝圈。她的婆婆張蘭第一時間否認消息,稱2人不會離婚,有她這麼好的婆婆頂著,並繼續開直播賣東西;未料張蘭事後被網友抓包,按讚網友責備大S的留言,婆媳關係讓外界霧裡看花。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

對於兒子與媳婦鬧離婚,張蘭5日在直播中說,「不是真的,不會離婚的,都是八卦,謠言止於智者,兒子好著呢,媳婦也好著呢,全家都好著呢,生活不能都是巧克力,難免會有酸甜苦辣,有蘭姊這麼好的婆婆頂著,謝謝大家關心。」

▼(圖/翻攝自微博/娛聞新風尚)

(圖/翻攝自微博/娛聞新風尚)

沒想到直播到直播結束後,張蘭被抓包居然連點了好幾個支持汪小菲、責備大S的留言,包括「看了汪小菲的微博,我覺得他沒有做錯,雖然大s跟他都是公眾人物,但是為了一個正義的言論而去離婚,那麼我只能說這個女人太隨意了吧,也可能另有隱情,但是我還是支持汪小菲」、「感覺您真豁達,而且很欣賞汪小菲,愛國顧家疼媳婦,就是他的媳婦太不知道心疼他了,汪小菲為了一家和睦,為了媳婦高興,犧牲了自己的很多意願吧,也真是不容易,您也是個好母親」。

▼(圖/翻攝自微博/娛聞新風尚)

(圖/翻攝自微博/娛聞新風尚)

另外,網友也留言希望張蘭趕緊把孫女帶回家,「趕緊把孫子孫女接回來,我也支持小菲,那麼好的教育,還得遷就她,多久都不回北京,不考慮奶奶想孩子嗎?」對此張蘭也點了讚,不免讓外界聯想,張蘭透過點讚間接表達看法。

私下按讚消息一出,引起兩派網友論戰,網友留言「在大S的媽媽還在勸女兒冷靜的時候,張蘭已經搶先護起兒子並給自己訴起苦來」、「這對調節汪小菲和大S的婚姻問題怕是會起反作用,矛盾反而會越來越大」、「她應該以為別人看不到點讚」;不過不少人都認為,大S目前都沒有出來回應,還是等本人出面說明比較好。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:剛說完「我是好婆婆」!張蘭下秒被抓包 竟按讚「罵大S留言」:這女人太隨意

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自張蘭、大S微博)

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大S 徐熙媛 離婚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉