選單 首頁 搜尋

劉燁玩直播 諾一、霓娜入鏡2000萬人收看

2016/06/20 14:46 字級:
劉燁玩直播 諾一、霓娜入鏡2000萬人收看

大陸演員劉燁,曾經以電影「藍宇」拿下金馬獎最佳男主角,這回又在上海電影節稱帝。他在最新的電影中,飾演雲南汽車修理工,卻被警方推定為凶殺案主嫌。劉燁開玩笑說,過去大家都只看他的外表,這次是突破偶像路線的力作。除了電影事業,劉燁最近也迷上了玩直播,甚至讓一雙混血兒女入鏡,吸引超過兩千萬人收看。

大陸電影檔期難排,導演親自抽出 9月15號,希望電影能在這天上映,網羅一線男星,曾經得過金馬獎最佳男主角的劉燁,這部黑色喜劇「讓劉燁」奪下上海電影節最佳男演員。

劉燁飾演雲南的汽車修理工,卻被警方推定為凶殺案主嫌,開始逃亡,劉燁在劇中,因為高原陽光曝曬又留鬍子,讓他笑稱這是擺脫偶像路線的力作。拍戲辛苦,獲得好成績,喜歡在社交網站上和網友互動的劉燁劉燁,自稱火華社長,最近更開始迷上玩直播。

劉燁在大陸六一兒童節時,讓兒子諾一、女兒妮娜一起入鏡,他還和兒子一起熱舞,吸引超過2000萬人收看,感謝廣大粉絲,諾一獻上香吻,即使好一陣子沒出現在螢光幕前,諾一人氣和老爸還是有的pk。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉燁 直播 諾一 霓娜

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉